Cerita Sex cerita ngentot Cerita Dewasa thor hammer Cerita Sex cerita dewasa terbaru
Cerita Bokep, Cerita Bokep Terbaru
Breaking News
cerita dewasa Cerita Mesum Cerita Mesum Cerita Dewasa Cerita Sex

Barbie Smooth Girl

Cerita Ngentot

Barbie Smooth Girl  Cerita Seks, Cerita Seks Terbaru, Cerita Seks 2017, Cerita Seks Nyata, Cerita Seks Hot, Cerita Seks Terbaik, Liburan panjang sangat berbeda buatku. Karena my dream come true…sejak akhir-akhir ini aqu
emang horney terus liat nyokap aqu yg makin lama makin seksi. Oh iya, usia aqu 20 tahun and my
mom is 41 y.o. Aqu masih kuliah di Trisakti. 180 cm and 75 kgs. My mom is about 170cm 60 kgs
‘padat karya’ karena rajin fitnes+berenang malem dirumah.

Aqu rasa semua lelaki normal juga pasti horny liat dia. Rambutnya dicat pirang (dari dulu) keriting
gantung, kulit makin kaya keramik aja, kalo buah dada ama bokongnya sih udah guueeede dari dulu.
Hobinya pake pakaian belahan dada rendah kalo ke mall and celana jeans ketat.

Cerita Seks, Cerita Seks Terbaru, Cerita Seks 2017, Cerita Seks Nyata, Cerita Seks Hot, Cerita Seks TerbaikCerita Seks

Awalnya gini…jumat malem kemarin aqu and sahabat aqu ajak dia ke Embassy ada pesta nya FHM.
My mom ok aja, dia pake pakaian kemeja gantung and celana jeans model hipster (sorry aqu kaga
tau jenisnya apa, pokoknya yg dibawah pinggul deh) terus pake rantai kalung dipinggul plus sepatu
agak high heelsgitu. Sampe disana aja semua laki pada nengok mungkin dikiranya salah satu
modelnya hahaha. Semua sahabat aqu bilang kalo mereka pada horny liat nyokap aqu.

Malem minggunya aqu ama sahabat aqu itu ajak dia lagi, tapi kali ini ketempat yg agak
underground didaerah Kota sana. Aqu and my buddy undah sepakat mau ‘jailin” si mommy hehehe
kali ini dia kita minta pake rok mini and tanktop! Ternyata eh ternyata dia setuju aja hehehe rok mini
jeans+tanktop hitam gokil…no bra).

Turun dari mobil pake jaket sih, pas didalam dibuka. Kita mendarat disana sekitar jam 1an and
tempat itu masih termasuk sepi. Pesen-pesen minum deh, mom minta red wine, terus kita minta
draft beer aja dulu. Ternyata dia enjoy bingit dgn musicnya yg bukan music house seperti
kebanyakan daerah kota.

Jam 2an gitu udah mulai rame, and kita udah banyak kenalan cowo baru gara-gara ‘sexy barbie’ ini.
Ada aja yg sok beliin minuman buat kita. Tentu saja in return nya mereka pada grepe-grepe
nyokap aqu, yah termasuk aqu ama my buddy. Gimana engga…kita peluk-peluk dari belakang sambil
pegang pinggulnya, ngintip buah dadanya yg ‘nendang’ bingit gitu.

Apalagi dia mulai pusing karena minum banyak, sedikit ‘gempa’ hehehe makanya kita pelukin dari
belakang supaya kaga ambruk. Meleng dikit aja udah ada laki lain yg meluk-meluk. Sahabat aqu
sempet bilang kalo dia remes-remes bokong dia and dia juga bales goygin bokongnya malah
nempelin bokongnya yg nonggeng itu kecelana sahabat aqu yg mana udah ngaceng abis.

Jam 3an suasana tambah rame and kita tambah ‘panas’ Kita udah seperti dirty dancing aja. Ada yg
meluk dari belakang and ada juga yg dari depan. Kita gabung juga sama orang sekitar, maklum deh
udah mulai padat. Si mommy juga sempet bilang ama kita berdua,

“Tuh banyak perempuan seksi, mana nih action nya?” sambil ketawa ngejek kita. Kita malah balas bilang,
“Ngapain cari perempuan lagi kalo udah ada yg paling ok didepan mata hahaha..” eh malah kuping
aqu yg dijilat…ampun dah tambah ngaceng aja. Kita panas-panasin juga
“ayo dong tuh ada cowo macho, godain dong bikin pada horny!” Bah ternyata dia beneran
godain…gokil dah.

Aqu juga tambah nekat akhirnya, kaga pake malu-malu lagi reme-remes bokong dia (dia tau bingit
itu tangan aqu), cuma diem aja sambil senyum-senyum asik. Disuatu ketika juga si mommy narik
tangan aqu yg tadinya dipinggul kebuah dada nya. Buseeet…kesempatan langka dalam hidup aqu.
aqu engga main kasar, touched it very gently and her tounge daneced in my ears…shit! Tangannya
juga gerilya nyari lokasi kemaluan aqu yg udah tegang bingit dibalik celana jeans aqu.

Buah dada terbagus selama aqu kenal perempuan, big and natural. Kaga tahan aqu balikin badannya
supaya berhadapan, dia nurut aja…Aqu speechless liat mukanya yg malem itu sexxxy abizzz
(barbie bitch). Lagi- lagi kuping aqu dijilat and leher aqu diciumin. As a normal boy tentu aqu bales
dong sampe kedengeran suara desahan yg makin bikin kepala atas bawah pusing. Sementara
sahabat aqu ngelirik sambil ngacungin jempol kearah aqu, dia ini juga sibuk dgn perempuan yg
baru kenal.

Hentakan lagunya juga bikin badan engga mau diem. Si mommy juga goygnya makin heboh, goyg
bikin horney hehehe. Mungkin udah pengaruh red wine juga kali sehingga dia berani cium aqu lips to
lips…edaaaan. Kepala aqu dipegang supaya diem and dicium cukup lama juga…seeer! Sementara
tangan aqu meremes bokongnya yg super kenyal itu. Kaga lupa aqu sempet-sempetin jilat belahan
dadanya yg merangsang itu. Kata-kata

“oooooh” panjang sering terdengar keluar dari mulut dia.

Tangan my mom sih emang udah parkir terus di kemaluan aqu berusaha ngocok-ngocok bikin ngilu.
Aqu ke toilet aja, malah gantian tangannya ada dicelana sahabat aqu yg keenakan gitu. Eh si gila itu
malah lebih nekat dari aqu, tangannya pake masuk dalem rok segala! gairahsex.com Dia kasih tau
aqu malah kalo jarinya sempet nyelip dibelahan bokong nyokap yg pake g-string. And dia bilang juga
kalo nyokap aqu ‘shaved’…buseeeet dah. Kalo soal ‘shaved’ sih aqu udah tau dari dulu melalui ritual
ngintip hehehe. Jam 4an aqu udah mulai gelisah pengen cepet pulang dan melanjutkan apa yg telah
terlanjur terjadi.

Soalnya tangan aqu juga udah menyelusup dalem rok, nyelip kebelahan bokong and maju kedepan.
Suasana semakin panas aja seiring jalannya malem, aqu juga udah makin gila mulai pelorotin celana
dalamnya, dia nurut aja, kaga peduli lagi dgn lingkungan sekitar yg sekitarnya yg free bingit. Dgn
susah payah and rela akhirnya lepas juga (aqu lupa kejadian detailnya yg pasti aqu pungut cd nya
dari lantai and aqu kantongin) and aqu kasih unjuk kesahabat gokil aqu si anak basket jahanam
hahaha.

Tangan aqu bebas main didada and dipaha selama kalo lagi duduk disofa. Pastinya aqu dikira
‘brondong’ ama pengunjung lain karena mereka juga berusaha ambil keuntungan. Yg ada cuma
desahan demi desahan aja yg

keluar dari mulut my mom. Pernah juga kepikiran aqu ‘sikat’ ditempat cuma sayg aqu lebih tinggi
dari nyokap. Sahabat aqu malah lebih edaaan lagi, aqu liat dia keluarin kemaluan nya and di handjob
ama nyokap aqu… damn! Aqu juga udah lupa dah berapa cowo disitu yg grepe-grepe bokongnya and
pegang-pegang pinggul dia.

Jam 5 aqu ambil keputusan buat cabut and segera melanjutkan rencana lain. Sebelumnya aqu
sempet minta nyokap menghabiskan minuman Jack Daniels yg dibeliin salah satu teman baru disana.
On the way ke parking lot aja dipelukin dia, aqu juga taqut kalo dia jatuh. Semua mata memandang
my mom yg emang bitch bingit dandananya and mukanya. Singkat kata aqu geber abis tuh E260
kearah aparsahabatt aqu di Karawaci.

Sampe sana turun aja udah oleng hahaha pas masuk kamar langsung ambruk. Aqu tukar pakaian
dulu and cuma pake boxer aja langsung bukain sepatunya (karena udah setengah sadar).

Dia juga kalap langsung narik aqu supaya nindihin dia and kita french kiss, aqu berusaha narik
kebawah tanktopnya and tangan langsung kebawah rok…she’s wet already. celana aqu ditarik
kebawah juga, she touched my ball and my kemaluan, dipijit-pijit…damn! Udah kaga tahan, dia
bisikin aqu,”Just do it what you have to do. A man must responsible when made a woman horny
(sambil tersenyum nakal).” Aqu setuju sambil ketawa and nganggukin kepala. Kemaluan aqu dgn
sedikit kemudahan masuk dalem vaginanya yg udah basah. Aqu mesti aquin kalo dia masih seret
bingit, engga kalah dgn perempuan-perempuan yg udah pernah aqu tidurin.

Posisi MOT dgn kaki menjepit pinggang aqu bikin mabuk beneran, aqu kaga tahaaan kalo gini terus
makanya aqu tarik tanpa melepas kemaluan aqu keposisi WOT. Tanktop dilepas, muncullah buah
dada yg paling indah yg pernah aqu liat (mungkin juga jawara indahnya buat STW). Kenceng abis and
no silikon! Perutnya juga engga terlalu berlemak, emang sih dia jaga badan abis-abisan, termasuk
bokap aqu juga. Si mommy juga ulekannya bener-bener mantap! Ganti posisi doggie, aqu masukkin
sedalam-dalamnya sambil spank-spank pantantnya yg bikin dia semakin kenceng desahannya.Gairah
Sex

We are like in the blue movie hahaha…jempol aqu juga sempet bermain didepan ‘matahari’ nya
(asshole) yg bikin dia makin menjadi-jadi. Dalam posisi ini score telah menjadi 3 – 0 buat aqu (dia
orgasme 3x). Sebel karena udah orgasme lagi, kemaluan aqu dicabut, aqu disuruh rebahan and she
began to suck my dick. Ini bener- bener pengalam tak bakal lupa seusia hidup aqu…isepannya kayak
sedotan debu kali. Mulai dari my balls sampe bawah dikit kena sapuan lidahnya. Bokong aqu aja
sampe terangkat secara otomatis gitu.

Aqu berusaha menahan sekuat tenaga supaya jangan keluar dulu meskipun udah sekitar 40 menitan
kira-kira. aqu tarik pantanya kearah muka aqu dgn posisi 69. She sat on my face when my tounge
danced in her bold pussy…Engga lama setelah itu dia orgasme lagi, kali ini aqu jilat sampe bersih and
aqu telen aja dah cairan yg keluar. Sedotannya makin gokil sampe akhirnya aqu nyerah juga.

“Mom…aqu udah mau keluaaar,” eh dia malah diem aja makin asik ngisep.

Yah udah aqu keluarin aja didalam mulutnya and dia telen semuanya sperma aqu till the lasy drop.
Abis the last drop aja masih diisep-isep sampe bersih! Diakhir pertempuran kita sempat berciuman
mesra tapi aqu janji engga bakal sering-sering ML ama nyokap mengingat dia nyokap aqu hehehe
tapi kali diajakin sih apa boleh buat, iya engga…siapa yg tahan liat perempuan yg kayak barbie gitu.

Cerita Seks, Cerita Seks Terbaru, Cerita Seks 2017, Cerita Seks Nyata, Cerita Seks Hot, Cerita Seks Terbaik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

.