Vimax cerita ngentot Cerita Dewasa Cerita Sex Terbaru
Breaking News
cerita dewasa Cerita Mesum Cerita Mesum Cerita Dewasa Cerita Sex cerita dewasa terbaru

Tante Barbie

Vimax

Sepenggal kisah dewasa, kisah dewasa terbaru, kisah dewasa nyata, kisah dewasa terbaik, Liburan panjang sangat berbeda buatku. Sebab my dream come true…sejak akhir-akhir ini aqu emang nafsu terus liat tante aqu yg makin lama makin seksi. Oh iya, umur aqu 20 tahun dan tante aqu 41 y.o. Aqu masih kuliah di Trisakti. 180 cm dan 75 kgs. Tante aqu is 170cm 60 kgs ‘padat karya’ karena rajin fitnes+berenang malam dirumah.

kisah dewasa, kisah dewasa terbaru, kisah dewasa nyata, kisah dewasa terbaik

Aqu rasa semua lelaki normal juga pasti nafsu liat dia. Rambutnya dicat pirang (dari dulu) keriting gantung, kulit makin kaya keramik aja, kalo payudara ama bokongnya sih udah guueeede dari dulu. Hobinya pake baju belahan dada rendah kalo ke mall dan celana jeans ketat.

Awalnya gini…jumat malam kemarin aqu dan kawan aqu ajak dia ke Embassy ada party nya FHM. Tante aqu ok aja, dia pake baju kemeja gantung dan celana jeans model hipster (maaf aqu gag tau jenisnya apa, pokoknya yg dibawah pinggul deh) terus pake rantai kalung dipinggul plus sepatu agak high heels gitu. Sampe disana aja semua laki pada nengok mungkin dikiranya salah satu modelnya hahaha. Semua kawan aqu bilang kalo mereka pada nafsu liat tante aqu.

Malam minggunya aqu ama kawan aqu itu ajak dia lagi, tapi kali ini ketempat yg agak underground didaerah Kota sana. Aqu dan my buddy undah semapakt mau ‘jailin” si tante hehehe kali ini dia kami minta pake rok mini dan tanktop! Ternyata eh ternyata dia setuju aja hehehe rok mini jeans+tanktop hitam gokil…no bra).

Turun dari mobil pake jaket sih, pas didalam dibuka. Kami mendarat disana sekamir jam 1an dan tempat itu masih termasuk sepi. Pesen-pesen minum deh, mom minta red wine, terus kami minta draft beer aja dulu. Ternyata dia enjoy banget dengan musicnya yg bukan music house seperti kebanyakan daerah kota.

Jam 2an gitu udah mulai rame, dan kami udah banyak kenalan cowo baru gara-gara ‘sexy barbie’ ini. Ada aja yg sok beliin minuman buat kami. Tentu saja in return nya mereka pada pegang-pegang tante aqu, yah termasuk aqu ama my buddy. Gimana gag…kami peluk-peluk dari belakang sambil pegang pinggulnya, ngintip payudaranya yg ‘nendang’ banget gitu.

Apalagi dia mulai pusing karena minum banyak, sedikit ‘gempa’ hehehe makanya kami pelukin dari belakang supaya gag ambruk. Meleng dikit aja udah ada laki lain yg peluk-peluk. Kawan aqu sempet bilang kalo dia remes-remes bokong dia dan dia juga bales goygin bokongnya malah nempelin bokongnya yg nonggeng itu kecelana kawan aqu yg mana udah ngaceng abis.

Jam 3an suasana tambah rame dan kami tambah ‘panas’ Kami udah seperti dirty dancing aja. Ada yg peluk dari belakang dan ada juga yg dari depan. Kami gabung juga sama orang sekamir, maklum deh udah mulai padat. Si tante juga sempet bilang ama kami berdua,

“Tuh banyak perempuan seksi, mana nih action nya?” sambil ketawa ngejek kami. Kami malah balas bilang,

“Ngapain cari perempuan lagi kalo udah ada yg paling ok didepan mata hahaha..” eh malah telinga aqu yg dijilat…ampun dah tambah ngaceng aja. Kami panas-panasin juga

“ayo dong tuh ada cowo macho, godain dong bikin pada nafsu!” Bah ternyata dia beneran godain…gokil dah.

Aqu juga tambah nekat akhirnya, gag pake malu-malu lagi reme-remes bokong dia (dia tau banget itu tangan aqu), hanya diem aja sambil senyum-senyum asik. Disuatu ketika juga si tante narik tangan aqu yg tadinya dipinggul kepayudara nya. Buseeet…kesempatan langka dalam hidup aqu. aqu gag main kasar, touched it very gently dan her tounge daneced in my ears…shit! Tangannya juga gerilya nyari lokasi kemaluan aqu yg udah tegang banget dibalik celana jeans aqu.

Payudara terbagus selama aqu kenal perempuan, big dan natural. Gag tahan aqu balikin badannya supaya berhadapan, dia nurut aja…Aqu speechless liat mukanya yg malam itu sexxxy abizzz (barbie bitch). Lagi- lagi telinga aqu dijilat dan leher aqu diciumin. As a normal boy tentu aqu bales dong sampe kedengeran suara desahan yg makin bikin kepala atas bawah pusing. Sementara kawan aqu ngelirik sambil ngacungin jempol kearah aqu, dia ini juga sibuk dengan perempuan yg baru kenal.

Hentakan lagunya juga bikin badan gag mau diem. Si tante juga goygnya makin heboh, goyg bikin nafsu hehehe. Mungkin udah pengaruh red wine juga kali sehingga dia berani cium aqu lips to lips…edaaaan. Kepala aqu dipegang supaya diem dan dicium cukup lama juga…seeer! Sementara tangan aqu meremes bokongnya yg super kenyal itu. Gag lupa aqu sempet-sempetin jilat belahan dadanya yg merangsang itu. Kata-kata

“oooooh” panjang sering terdengar keluar dari mulut dia.

Tangan tante aqu sih emang udah parkir terus di kemaluan aqu berusaha ngocok-ngocok bikin ngilu. Aqu ke toilet aja, malah gantian tangannya ada dicelana kawan aqu yg keenakan gitu. Eh si gila itu malah lebih nekat dari aqu, tangannya pake masuk kedalam rok segala! gelorabirahi.com Dia kasih tau aqu malah kalo jarinya sempet nyelip dibelahan bokong tante yg pake g-string. Dan dia bilang juga kalo tante aqu ‘shaved’…buseeeet dah. Kalo soal ‘shaved’ sih aqu udah tau dari dulu melalui ritual ngintip hehehe. Jam 4an aqu udah mulai gelisah pingin cepet pulang dan melanjutkan apa yg sudah terlanjur terjadi.

Soalnya tangan aqu juga udah menyelusup kedalam rok, nyelip kebelahan bokong dan maju kedepan. Suasana semakin panas aja seiring jalannya malam, aqu juga udah makin gila mulai pelorotin celana dalamnya, dia nurut aja, gag peduli lagi dengan lingkungan sekamir yg sekamirnya yg free banget. Dengan susah payah dan rela akhirnya lepas juga (aqu lupa kejadian detailnya yg pasti aqu pungut cd nya dari lantai dan aqu kantongin) dan aqu kasih unjuk kekawan gokil aqu si anak basket jahanam hahaha.

Tangan aqu bebas main didada dan dipaha selama kalo lagi duduk disofa. Pastinya aqu dikira ‘brondong’ ama pengunjung lain sebab mereka juga berusaha ambil keuntungan. Yg ada hanya desahan demi desahan aja yg

keluar dari mulut tante aqu. Pernah juga kepikiran aqu ‘sikat’ ditempat hanya sayg aqu lebih tinggi dari tante. Kawan aqu malah lebih edaaan lagi, aqu liat dia keluarin kemaluan nya dan di handjob ama tante aqu… damn! Aqu juga udah lupa dah berapa cowo disitu yg pegang-pegang bokongnya dan pegang-pegang pinggul dia.

Jam 5 aqu ambil keputusan buat pergi dan segera melanjutkan rencana lain. Sebelumnya aqu sempet minta tante menghabiskan minuman Jack Daniels yg dibeliin salah satu teman baru disana. On the way ke parking lot aja dipelukin dia, aqu juga taqut kalo dia jatuh. Semua mata memdanang tante aqu yg emang bitch banget ddanananya dan mukanya. Singkat kata aqu geber abis tuh E260 kearah aparkawant aqu di Karawaci.

Sampe sana turun aja udah oleng hahaha pas masuk kamar langsung ambruk. Aqu tukar baju dulu dan hanya pake boxer aja langsung bukain sepatunya (karena udah setengah sadar).

Dia juga kalap langsung narik aqu supaya nindihin dia dan kami french kiss, aqu berusaha narik kebawah tanktopnya dan tangan langsung kebawah rok…she’s wet already. celana aqu ditarik kebawah juga, she touched my ball dan my kemaluan, dipijit-pijit…damn! Udah gag tahan, dia bisikin aqu,”Just do it what you have to do. A man must responsible when made a woman nafsu (sambil tersenyum nakal).” Aqu setuju sambil ketawa dan nganggukin kepala. Kemaluan aqu dengan sedikit kemudahan masuk kedalam vaginanya yg udah basah. Aqu mesti aquin kalo dia masih seret banget, gag kalah dengan perempuan-perempuan yg udah pernah aqu tidurin.

Posisi MOT dengan kaki menjepit pinggang aqu bikin mabuk beneran, aqu gag tahaaan kalo gini terus makanya aqu tarik tanpa melepas kemaluan aqu keposisi WOT. Tanktop dilepas, muncullah payudara yg paling indah yg pernah aqu liat (mungkin juga jawara indahnya buat STW). Kenceng abis dan no silikon! Perutnya juga gag terlalu berlemak, emang sih dia jaga badan abis-abisan, termasuk bokap aqu juga. Si tante juga ulekannya bener-bener mantap! Ganti posisi doggie, aqu masukkin sedalam-dalamnya sambil spank-spank pantantnya yg bikin dia semakin kenceng desahannya.Gairah Sex

We are like in the blue movie hahaha…jempol aqu juga sempet bermain didepan ‘matahari’ nya (asshole) yg bikin dia makin menjadi-jadi. Dalam posisi ini score sudah menjadi 3 – 0 buat aqu (dia klimaks 3x). Sebel karena udah klimaks lagi, kemaluan aqu dicabut, aqu disuruh rebahan dan she began to suck my dick. Ini bener- bener pengalam tak bakal lupa seumur hidup aqu…isepannya kayak sedotan debu kali. Mulai dari my balls sampe bawah dikit kena sapuan lidahnya. Bokong aqu aja sampe terangkat secara otomatis gitu.

Aqu berusaha menahan sekuat tenaga supaya jangan keluar dulu meskipun udah sekamir 40 menitan kira-kira. aqu tarik pantanya kearah muka aqu dengan posisi 69. She sat on my face when my tounge danced in her bold pussy…Gag lama setelah itu dia klimaks lagi, kali ini aqu jilat sampe bersih dan aqu telen aja dah cairan yg keluar. Sedotannya makin gokil sampe akhirnya aqu nyerah juga.

“Mom…aqu udah mau keluaaar,” eh dia malah diem aja makin asik ngisep.

Yah udah aqu keluarin aja didalam mulutnya dan dia telen semuanya sperma aqu till the lasy drop. Abis the last drop aja masih diisep-isep sampe bersih! Diakhir pertempuran kami sempat berciuman mesra tapi aqu janji gag bakal sering-sering ML ama tante mengingat dia tante aqu hehehe tapi kali diajakin sih apa boleh buat, iya gag…siapa yg tahan liat perempuan yg kayak barbie gitu.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

.